Английское сливочное печенье. Печенье на английском языке Рецепт печенья на английском с переводом

Уже прочитали: 10052 раз

Английская выпечка отличается от привычной нам с вами. Она бывает очень простой и очень сложной одновременно. Самое интересное, что традиционная английская выпечка очень вкусная. Попробуйте приготовить английское имбирное печенье или булочки, порадуйте своих близких вкусной выпечкой. Рецепты английской выпечки читайте далее.

Английская выпечка / Рецепты выпечки по-английски

Самое популярное из выпечки в Англии - это имбирное печенье. В Европе и в Англии имбирное печенье пекут на Рождество. Имбирное печенье, как символ рождественских праздников очень популярно, сравни нашему символу Нового Года - салату "Оливье". Печенье подают к чаю, дарят друзьям и близким в красивых коробочках. Печенье с имбирем любят все европейцы, но родиной ему стала Англия.

Существует старая легенда, о первом имбирном печенье.

Впервые имбирное печенье испек в двенадцатом веке один английский монах. Он служил на кухне, и вот однажды он готовил праздничный ужин, вернее выпечку и случайно опрокинул в тесто некоторые пряности, причем много. Предприимчивый монах не стал выбрасывать испорченное тесто, а слепил из теста ангелов, святых и крестики, надеясь, что никто ничего не заметит. И какого было его удивление, когда печиво пришлось по-вкусу всем. Печенье стало коронным угощением монастыря, а уж из него разошлось по всей Англии, затем Европе и т.д.

Конечно, одного основного рецепта имбирного печенья не существует. Поэтому, я хочу рассказать вам о рецепте английского имбирного печенья, которым пользуюсь вот уже много лет. У него довольно мягкий вкус, нежный аромат и приятная хрустящность. Гарантирую, довольны будут все!

Имбирное печенье

Ингредиенты:

  • 350 гр. муки
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 50 гр. засахаренного имбиря
  • 1 ч.л. корицы
  • 3 ч. л. меда
  • 50 мл. апельсинового сока
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста

Способ приготовления:

    Имбирь измельчить в блендере. Взбить вместе с имбирем апельсиновый сок, сахар, мед и яйцо. Добавить все остальные ингредиенты и замесить крутое тесто. Слепить из теста плотный шар, завернуть в пищевую пленку и убрать холодильник на один час.

    Раскатать тесто очень тонко и фигурными формочками вырезать фигурки печенья.

    Смазать противень растительным маслом, присыпать мукой и выложить печенья.

    Выпекаются очень быстро, не более 5 минут при 200 градусах.

Кулинарный совет: если тесто не раскатывать так тонко, то из него получаются отличные пряники.

Есть еще одно печенье по-английски. Это печенье я пекла еще будучи школьницей по одному из журналов. Журнал у меня сохранился до сих пор, вернее статья о английской выпечке и традициях.

Начитавшись вкусных строк, мне безумно захотелось испечь что-то невообразимо английское. И при этом совершенно не хотелось заморачиваться трудными рецептами. Неожиданно печенье оказалось простым в исполнении и восхитительно вкусненьким. Делюсь рецептом, с большим удовольствием.

Английское печенье к чаю

Ингредиенты:

  • 175 гр. муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • 100 гр. сливочного масла

Способ приготовления:

    Из всех ингредиентов замесить очень крепкое тесто, но его нужно хорошо вымесить. Тесто на английские печенья очень любит теплые руки, поэтому вам придется постараться.

    Готовое тесто раскатать и вырезать фигурные печеньки.

    Выпекать это печенье лучше на промасленной бумаге для выпечки. Пока печенье печется весь дом наполнится ароматом корицы, самым уютным и домашним запахом. И как пчелки на аромат цветка, все домашние потянуться на кухню, поближе к ароматными печенюшкам.

Английские булочки к обеду

Они чем-то напоминают пампушки к борщу, но только без чеснока.

Ингредиенты:

  • 230 гр. муки
  • 3 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. нарезанного укропа
  • 50 гр. сливочного масла
  • 130 мл кефира
  • 2 ст. л. натертого хрена
  • сливочный сыр
  • копченый лосось

Способ приготовления:

    Из всех ингредиентов, кроме хрена, сыра и лосося, приготовить крутое тесто.

    Тесто раскатать толщиной в 3 см. Формочками вырезать 6 кружков. Обрезки собрать и раскатать из них еще один пласт, вырезать кружки. Таким образом использовать все тесто.

    Выпекать кружки в духовке 10-12 минут, пока булочки не поднимутся и не зарумянятся.

    Подавать английские булочки со сливочным сыром, хреном и копченым лососем. Это очень вкусно!

    Приятного аппетита!

Яблочные булочки с овсяной крупой

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ч л. соли
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 яйцо
  • 100 гр. овсяной крупы
  • 1-2 ст. л йогурта

Способ приготовления:

    Яблоки почистить, натереть на терке.

    Из всех ингредиентов замесить тесто.

    Заполнить формы для кексов тестом и выпекать в горячей духовке 15-20 минут. Подавать к чаю.

Надеюсь, Вам понравятся мои рецепты английской кухни, адаптированные под российский быт.

Удачи в кулинарных опытах и вкусных открытий!

Прочитайте на досуге:

*если у вас возникают сложности и не получается понять текст, то воспользуйтесь онлайн переводчиком, просто выделите текст и нажмите появившуюся кнопку "перевести", но лучше сначала постараться перевести самим!

Christmas Sugar Cookies

Christmas Sugar Cookies is a delicious and easy recipe for sugar cookies for the Christmas season. Adaptable also for Easter (Пасха) and Halloween (Хэллоуин) by simply using different colored sugars (подкрашенный сахар) and holiday relevant cookie shaped cutters. The cream cheese in this recipe brings out a different and delicious flavor to the cookies.

Ingredients:

  • 1 (8 oz) (226 г) bar cream cheese, softened
  • 1 cup butter, softened
  • 2/3 cup granulated sugar
  • 1/4 tsp (чайная ложка) vanilla extract (ванильный экстракт)
  • 2-1/2 cups all-purpose flour
  • 1/2 cup colored sugar

Directions:

  1. Beat cream cheese and butter together in a large bowl with mixer until blended. Add granulated sugar and vanilla; mix well. Gradually add flour, beating well after each addition. Refrigerate at least 3 hours or until chilled.
  2. Preheat oven to 350 °F (≈ 180 °С). Roll out dough to 1/4-inch (≈ 0,6 см) thickness on lightly floured surface. Cut into shapes with 3- to 4-inch (7,5 - 10 см) cookie cutters; sprinkle with colored sugar. Place, 2 inches (5 см) apart, on baking sheets. If dough is too sticky just add additional flour to your work surface and rolling pin.
  3. Bake 10 to 15 minutes or until edges are lightly browned. Cool on baking sheets 2 minutes. Remove to wire racks (решетка); cool completely.

Посмотреть перевод

Рождественское сахарное печенье

Рождественское сахарное печенье - очень вкусный и легкий рецепт сахарного печенья для рождественских праздников. Легко адаптируется для Пасхи и Хэллоуина просто использованием сахара другого цвета и формами для печенья, соответствующими празднику. Сливочный сыр в этом рецепте дает печенью особый и очень приятный привкус.

Ингредиенты :

  • 1 (8 унций) (226 г) кусок размягченного сливочного сыра
  • 1 чашка размягченного сливочного масла
  • 2/3 чашки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-1/2 чашки муки
  • 1/2 чашки подкрашенного сахара

Инструкция :

  1. Взбейте миксером сливочный сыр и сливочное масло в большой чашке (пока не смешаются). Добавьте сахар и ваниль, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, хорошо взбивая после каждой добавки. Охлаждайте по крайней мере 3 часа или пока не охладится.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 350 °F (≈ 180 °С). Раскатайте тесто до толщины ¼ дюймов (≈ 0,6 см) на поверхности, слегка присыпанной мукой. Нарежьте формочками для печенья размером 3 - 4 дюйма (7,5 - 10 см); посыпьте цветным сахаром. Поместите на противень на расстоянии 2 дюйма (5 см) друг от друга. Если тесто слишком липкое, просто добавьте муки на рабочую поверхность и на скалку.
  3. Выпекайте 10 - 15 минут или пока края слегка не подрумянятся. Оставьте остывать на противне 2 минуты. Переместите на решетку, остудите полностью.

Список слов

sugar - сахар
cookie - печенье
delicious - очень вкусный
recipe - рецепт
season - период, сезон
adaptable - легко приспосабливаемый, адаптирующийся
simply - просто
different - другой, разный
relevant - соответствующий, существенный
shape - форма, фигура
cream cheese - сливочный сыр
flavor - привкус, аромат
ingredient - ингредиент, компонент
to soften - размягчать, смягчать
butter - масло
flour - мука
direction - указания, направление
bowl - миска, чашка
mixer - миксер
to blend - смешивать, изготовлять смесь
to add - добавлять, прибавлять
gradually - постепенно, последовательно
to refrigerate - замораживать, охлаждать
at least - по крайней мере, во всяком случае
chilled - охлажденный
to preheat - предварительно нагревать, подогревать
oven - духовка, печь
to roll out - раскатывать
dough - тесто
thickness - толщина
lightly - слегка, незначительно
surface - поверхность
to sprinkle - посыпать, брызгать
to place - помещать, размещать
apart - на расстоянии, отдельно
baking sheet - противень
sticky - липкий, клейкий
rolling pin - скалка
to bake - выпекать, печь
edge - край, кромка
to brown - подрумянивать, поджаривать
to cool - остужать, охлаждать
to remove - перемещать, удалять
bar - брусок, решетка
completely - полностью, совершенно

Описание

Английское пасхальное печенье Сомерсет (в оригинале оно называется Sedgemoor Easter Cakes) чрезвычайно популярно в Великобритании. На Пасху его пекут почти в каждой семье, тем более что в домашних условиях оно готовится довольно быстро и легко, в чем вы вскоре убедитесь, ознакомившись с нашим пошаговым рецептом с фото.

Главной особенностью этого английского печенья является огромное количество специй в его составе, делающих аромат выпечки просто невероятным. А такой ингредиент, как ягоды черной смородины, придает печенью приятный чуть кисловатый привкус. В целом же по вкусу оно напоминает что-то среднее между песочным и овсяным, хотя в его составе совсем нет овсяной муки.

Традиционное английское пасхальное печенье Сомерсет принято подавать к пасхальному столу связанным по три штучки, тем самым намекая на Святую Троицу. Обычно оно становится праздничным подарком-комплиментом гостям.

Ингредиенты


  • (225 г)

  • (110 г)

  • (110 г)

  • (110 г для теста; 70 г для декора)

  • (1 шт.)

  • (1/2 ч.л.)

  • (1/2 ч.л.)

  • (1 ч.л.)

  • (2 ст.л.)

  • (2-3 ст.л.)

  • (щепотка)

Шаги приготовления

    Подготавливаем ингредиенты.

    Выставляем на стол сухие специи. На 18 печений нам понадобится ½ ч. л. уже готовой смеси специй, в которую войдут молотый имбирь, кардамон, мускатный орех, бадьян, гвоздика, душистый или белый перец. Не страшно, если каких-то пряностей у вас не окажется: вы можете заменить их своими любимыми или просто пропустить.

    110 г ягод черной смородины заливаем 2 ст. л. коньяка или бренди, добавляем чайную ложечку ванильной эссенции и настаиваем минут 10. В отдельной емкости в 225 г просеянной муки со смесью специй, корицей, пищевой солью и сахарным песком добавляем натертое на крупной терке сливочное масло.

    Одно куриное яичко слегка взбиваем вилкой и смешиваем с настоянной на коньяке черной смородиной. Всыпаем сюда масляно-мучную смесь и быстренько вымешиваем мягкое, но не вполне однородное тесто. Формируем из него шарик и, обернув пищевым полиэтиленом, отправляем минут на 20 в холодильник.

    Достав охлажденное тесто из холодильника, раскатывает его в пласт высотой где-то полсантиметра или чуть более. Перед раскатыванием тесто нужно немного присыпать мукой или катать его через пергамент, иначе оно будет липнуть к скалке. Из пласта стаканом, чашкой или специальной формочкой (желательно с рифлеными краями) вырезаем кружки диаметром 6 см (у вас должно получиться 18 шт.) и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.

    Отправляем противень в предварительно прогретый до 180 градусов духовой шкаф, где английское пасхальное печенье будет выпекаться минут 15-20. Затем вынимаем его и остужаем на решетке. После этого при желании его можно смазать сахарной пудрой (3 ст. л.), растертой до однородности с 2-3 ст. л. молока, но можно этого и не делать. Готовое пасхальное печенье связываем по три штуки и подаем к столу, угощая им близких и друзей.

    Приятного пасхального чаепития!

Homemade cookies don"t take much time, but the taste will impress. The shortbread recipe with blackberries is a favorite dish in your family. It is cooked very easily and quickly

Cookie recipe

Everyone loves cookies.The children are happy to eat it with milk or tea for adults.Buy cookies in the store is very easy. But you can cook it yourself. In this case, you can be assured that the composition will be proven products. Recipes for homemade biscuit very much. Some of them are very easy and complex, the preparation of which would take a lot of time.
We offer to your attention a recipe for shortbread cookies with blackberries, which literally melts in your mouth.

Ingredients:

  • flour (4 cups);
  • butter (4 tablespoons);
  • baking powder (1 tablespoon);
  • nutmeg (1 teaspoon);
  • water (2 tablespoons);
  • sugar (10 tablespoons);
  • buttermilk (2 cups);
  • salt (2 teaspoons);
  • BlackBerry (10 glasses);
  • whipped cream.

Method of preparation

All the dry ingredients mixed in a separate container. Add butter and mix well. Now pour the buttermilk. Knead the dough with a fork.
Form small cakes. Liberally sprinkle with sugar. Lay them on parchment paper and bake in the oven for 20 minutes at 180 degrees.
To prepare the berry puree in blender you need to mix the berries, sugar, salt. Put on low heat and cook until creamy.
Biscuits cut in half and coat the inside of the finished puree. Closing part and the second top cover and cream \garnish with blackberries.
Bon appetit!

Перевод

Приготовление домашнего печенья не займет у вас много времени, а вот вкус поразит. Рецепт из песочного теста с ежевикой станет любимым блюдом в вашей семье. Готовится оно очень легко и быстро.

Рецепт печенья

Печенье любят все.Дети с удовольствием едят его, запивая молоком, а взрослые чаем.Купить печенье в магазине очень легко. А ведь можно приготовить его самостоятельно. В этом случае вы можете быть уверены, что в составе будут исключительно проверенные продукты. Рецептов приготовления домашнего печенья очень много. Среди них есть очень легкие и сложные, приготовление которых займет большое количество времени.
Мы предлагаем вашему вниманию рецепт песочного печенья с ежевикой, которое буквально тает во рту.

Ингредиенты:

  • мука (4 стакана);
  • сливочное масло (4 столовые ложки);
  • разрыхлитель (1 столовая ложка);
  • мускатный орех (1 чайная ложка);
  • вода (2 столовые ложки);
  • сахар (10 столовых ложек);
  • пахта (2 стакана);
  • соль (2 чайных ложки);
  • ежевика (10 стаканов);
  • взбитые сливки.

Способ приготовления

Все сухие ингредиенты смешиваем в отдельной емкости. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Теперь заливаем пахту. Вымешиваем тесто вилкой.
Формируем небольшие лепешки. Обильно посыпаем сахаром. Выкладываем их на пергаментную бумагу и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления ягодного пюре нужно в блендере смешать ягоды, сахар, соль. Поставить на медленный огонь и варить до состояния пюре.
Готовое печенье разрезать пополам и смазать внутреннюю часть готовым пюре. Закрываем второй частью и сверху покрываем сливками и \украшаем ягодами ежевики.
Приятного аппетита!

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: